Was passiert mit bereits erstellten Audits, wenn ich die Bewertungsskala nachträglich ändere?

Die Audit-Daten (Antworten) bleiben unverändert. Der Score wird NICHT automatisch neuberechnet.
Wenn du einen alten Audit öffnest, wird der Score mit der aktuellen Skala des Assessments neu berechnet. Das kann zu unterschiedlichen Ergebnissen führen, wenn die Skala sich geändert hat.